当前位置: 森林旅游

迭伊亚布古

2015-12-03来源:马里旅游局

迭伊亚布古位于巴马科和马里主要的旅游胜地之间,是周末放松的一个理想之地。

迭伊亚布古在班拉族语中为“友谊之屋”,它是持续发展的平台,把生态与旅游中心和农业及社区利益整合到了一起。迭伊亚布古可追溯到20世纪60年代,渔民索莫诺拉米尼(Somono Lamine Samaké)和白人牧师贝纳德韦皮壬(Bernard Verspieren)有着深厚的友谊,正是这深厚的友谊造就了这座城。位于塞古区的巴马科到莫普提(Mopti)的半路上,迭伊亚布古是旅游的理想之地。

迭伊亚布古是灌木丛中的绿洲:巴尼(Bani)河岸植有20万棵桉树,那里有着农场、带厨房的花园、果园和蜂园。

迭伊亚布古村有500居民,一所学校,妇产科医院,市场、图书馆、妇女协会、可再生能源使用中心(沼气、太阳电池、太阳热水器)。互助的旅游中心包括一个旅馆、餐馆、会议中心、游泳池、博物馆及生态和文化发掘基地。

选择伊亚布古也就意味着您的伊亚布古之行将受益于当地居民。