当前位置: 森林旅游

马里,下一个伟大的旅游目的地

2015-12-03来源:马里旅游局

从其以伟大帝国的历史为标志的荣耀过往中,马里继承了丰富的人文遗产,对人类和世界文明作出了实实在在的贡献。因此,马里的四个遗迹被联合国教科文组织列入世界遗产决不是偶然:通布图(Tombouctou)拥有几百年历史的清真寺;杰内(Djenné)是众所周知的有整整一千年历史的城市;多贡区(Dogon)及其不可思议和神秘的万物,以及Songhoï帝国的朝代奠基者的遗迹——加奥城(Gao)的阿斯基亚(Askias)古墓。

马里的历史也是Soundiata Keïta——这位由一个残疾儿童成长为最伟大帝国之一的国王——的历史,也是非洲的神奇国王Soumangourou Kanté和大阿里——Sonni Ali Ber等的历史。

马里同样有数量众多的自然保护区,面积达到4,458,280公顷,包括:
  

·具有代表性的生态区;
  

·在尼日尔河三角洲内部的水泛区有三个拉姆萨尔(Ramsar)
   遗址(Séri、Lake Horo、Oualado Débo);
  

·两条主要的河流:尼日尔河与塞内加尔河;
  

·无垠的撒哈拉沙漠及其沙洲。

这些丰富的自然资源促成了撒哈拉旅游、河流旅游和生态旅游。

另外,马里旅游业的复兴和活跃使其得到了强劲的发展。这一变化被手工业和旅游部部长Diaye Ba先生所领导的相关部门所感知。现在,他们在致力巩固这一成果,努力改善在旅游接待、住宿、休闲娱乐和导游方面的服务质量。

我们的旅游潜能、对重大活动的参与和组织教育之旅(eductours,了解之旅)等,为使马里成为广受赞誉的目的地作出了贡献。为了证明我国的对外开放,马里提供探索马里与塞内加尔、马里与象牙海岸(Ivory Coast)、马里与布基纳法索、马里与突尼斯、马里与摩洛哥各国之间的巡回游。

我们旅游的潜力和我们积极参与重大事件以及对教育者的良好组织(如组织教育者参与熟悉马里之旅)成就了马里,使它成为极具魅力之地。

国家政治上的稳定和马里人民享有盛名的好客情怀构成了一定得保护的财富。

在现代化进程的首都巴马科在重视最初的文化产品发展的同时,也倾力于其商业的发展和进步。